miércoles, 3 de junio de 2015
TARTA DE QUESO CABRA Y TOMATES CHERRYS
INGREDIENTES:
1 masa quebrada (la mía casera )receta aqui
Tomates cherrys
3 huevos
200 ml de leche
250 ml de nata
1 cda de aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
1 queso cabra
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Camisar un molde redondo con la masa quebrada y la introducimos en el frigorífico una media hora. Lavamos los tomates cherrys y los cortamos por la mitad, reservamos.
Cortamos en rodajas de medio cm el queso cabra.
En un bol batimos los huevos, la leche, la nata, el aceite, la nuez moscada y salpimentamos.
Introducimos la masa en el horno precalentado y horneamos 15 mn.
Repartimos el queso cabra por encima de la masa, a continuación los tomates y para terminar volcamos la mezcla de huevos por encima.
Horneamos 30 mn a 200º. Dejamos reposar la tarta a la salida del horno unos 5 mn antes de cortarla. Se puede consumir en caliente o en frío como más guste. En mi caso fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta el queso de cabra, esta tarta debe ser una delicia!! Bs.
ResponderEliminar