INGREDIENTES:
2 botes de judias blancas envasadas
75 gr de aceite de oliva suave
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento
1/2 puerro
2 dientes de ajos
2 pastillas de caldo de verduras
1 pizca de pimentón
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Litro y medio de agua
PARA LAS PATAS DE POTA:
350 gr de patas de pota
60 gr de aceite de oliva suave
1 cda de perejil picado
Sal
PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite 2mn, a 100 º, a vel 1. Vertemos las patas de pota y rehogamos 5 mn a temp. varoma, a vel 1. Espolvoreamos de perejil , rectificamos de sal y reservamos.
Cortamos la cebolla, zanahoria, puerro y ajo pulsando 3 veces turbo con vaso cerrado.
Agregamos el aceite y rehogamos 1omn, a 100º, vel 1. Incorporamos el agua y las pastillas de verdura, pimentón, laurel y pimienta y programamos 30 mn a temp 100º y vel.1.
Escurrimos las judías y se las añadimos con las patas de pota y cocinamos 4 mn, a temp varoma, vel 1.
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