viernes, 6 de febrero de 2015
GAUFRES DE PIZZA
Yo es que alucino con "La Juani" me gustan sus recetas y algunas tan extrañas pero buenisimas. Aunque las conozco saladas y hecho alguna, jamás las había probado con sabor a pizza. Lo único que cambiaría la próxima vez que las haga es ponerle algo mas de bacon a la masa.
FUENTE: La Juani de Ana Sevilla
INGREDIENTES:
400 gr. harina
1 sobre levadura tipo Royal
1 cta. colmada sal
1 cta. orégano + el de espolvorear
2 ctas. ajo en polvo
4 huevos L
30 gr. miel
100 gr. mantequilla fundida
50 gr. aceite oliva suave
50 gr. leche
50 gr. tomate frito
150 gr. bacon en tiras (pondría mas de 200 gr)
150- 200 gr. mozarella rallado para cubrir
PREPARACIÓN:
Cernirmos los ingredientes secos: harina, levadura, sal, orégano y ajo en polvo, 10 seg. vel.6.
Añadimos los huevos, miel, mantequilla, aceite, leche y tomate, 20 seg. vel.6. Despegamos de las paredes y repetimos la operación.
Agregamos el bacon y mezclamos , 5 seg. giro izda, a vel. 6. Dejamos reposar la masa 30 minutos.
Calentamos la gofrera y vamos poniendo el relleno, dejamos que se doren, y vamos sacándolos a una bandeja de horno, los cubrimos con queso rallado y espolvoreamos con orégano.
Se pueden dejar así preparados con antelación, y a la hora de servir gratinamos , hasta que el queso comience a tomar color.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico se ve¡¡¡¡¡ nunca se me hubiese ocurrido con goffres, veras mi hermana cuando lo vea, una receta estupenda
ResponderEliminarbesos
Que bien...la version salada...pues tengo que probarla, porque siempre me los como en dulce!! bs.
ResponderEliminar