viernes, 11 de julio de 2014
HELADO DE NATILLAS
Aunque el tiempo no es muy de playa porque el viento no nos deja pero hace calor y apetecen cosas fresquitas como un helado por ejemplo. Ayer hice natillas para el postre e hice el doble de cantidad para hacer este rico helado.
INGREDIENTES:
300 ml de nata
1 cda de canela molida
4 tarrinas de natillas o 500 g de natillas caseras
75 gr de azúcar
25 gr de azúcar invertido
PREPARACIÓN:
Montamos la nata pero no mucho lo justo para que las varillas dejen huella al levantarlas, le vamos agregando poco a poco con movimientos envolventes las natillas , añadimos el azúcar y la canela y dejamos reposar en la nevera unas 4 horas como mínimo. Pasado ese tiempo metemos en la heladera y seguimos las instrucciones del fabricante. Y acompañamos con unas galletas María.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este tengo muchas ganas de hacerlo!! me encantan las natillas y me imaguno como tienen que estar en helado!!1Bs.
ResponderEliminarJulia