viernes, 11 de julio de 2014

HELADO DE NATILLAS


Aunque el tiempo no es muy de playa porque el viento no nos deja pero hace calor y apetecen cosas fresquitas como un helado por ejemplo. Ayer hice natillas para el postre e hice el doble de cantidad para hacer este rico helado.


INGREDIENTES:
300 ml de nata 
1 cda de canela molida
4 tarrinas de natillas o 500 g de natillas caseras 
75 gr de azúcar
25 gr de azúcar invertido 

PREPARACIÓN:
Montamos la nata pero no mucho lo justo para que las varillas dejen huella al levantarlas, le vamos agregando poco a poco con movimientos envolventes las natillas , añadimos el azúcar y la canela y dejamos reposar en la nevera unas 4 horas como mínimo. Pasado ese tiempo metemos en la heladera y seguimos las instrucciones del fabricante.   Y acompañamos con unas galletas María.



1 comentario:

  1. Este tengo muchas ganas de hacerlo!! me encantan las natillas y me imaguno como tienen que estar en helado!!1Bs.
    Julia

    ResponderEliminar