miércoles, 9 de diciembre de 2015
QUESO EN ACEITE
De lo mas sencillo de hacer, lo más difícil será esperar el tiempo de maceración para degustar esta delicia que en principio debe de estar ahí encerrado durante 2 meses aunque se puede consumir antes pero en claro no sabrá igual!!! Así que pacienciaaaa.
INGREDIENTES:
Queso
Aceite de oliva virgen extra
Una ramita de romero
PREPARACIÓN:
El queso puede ser del que mas os guste en mi caso fue uno ibérico de oveja. La cantidad la que os apetezca o bien la que os quepa en el bote elegido.
Cortamos en lonchas o cuadros el queso , y lo metemos en un bote de tapa hermética a ser posible. Cubrimos el queso con el aceite de oliva , metemos una ramita de romero y cerramos. Guardamos el bote en un lugar oscuro o en la nevera.
Y si somos capaces de esperar pues tendremos una grata recompensa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario