miércoles, 10 de febrero de 2016

ARROZ CALDOSO EN OLLA GM

Fuente: la juani de ana sevilla

INGREDIENTES:
Unas anillas de calamar
Un trozo de costilla cortada 
120 gr. cebolla
1  pimiento verde italiano
2 dientes ajo
 aceite
1 vasito medidor tomate nat. triturado
150 gr. gambas
azafrán o colorante
1 cta. café pimentón dulce
3 vasitos medidores arroz
5 vasitos caldo o fumet salado ( Si lo queréis más caldoso, 7-8 vasitos)


PREPARACIÓN:
 Calentar aceite en una cubeta en menú carne, añadir la carne, la cebolla, ajos y pimiento, bien picaditos y pochar bien unos minutos, hasta que esté blanda la verdura.
Añadir el tomate y , remover bien,  válvula cerrada, guiso, 4 minutos,  despresurizar.
Agregar el azafrán o colorante y el pimentón, y trituramos la verdura y volvemos a introducir  en la cubeta.
mezclar bien y sofreír un poco, después el arroz y sofreír de nuevo añadimos el caldo, los calamares, las gambas  y  removemos, válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos. Abrir remover bien , dejar reposar 5 minutos y servir.



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