Fuente: la juani de ana sevilla
INGREDIENTES:
Unas anillas de calamar
Un trozo de costilla cortada
120 gr. cebolla
1 pimiento verde italiano
2 dientes ajo
aceite
1 vasito medidor tomate nat. triturado
150 gr. gambas
azafrán o colorante
1 cta. café pimentón dulce
3 vasitos medidores arroz
5 vasitos caldo o fumet salado ( Si lo queréis más caldoso, 7-8 vasitos)
PREPARACIÓN:
Calentar aceite en una cubeta en menú carne, añadir la carne, la cebolla, ajos y pimiento, bien picaditos y pochar bien unos minutos, hasta que esté blanda la verdura.
Añadir el tomate y , remover bien, válvula cerrada, guiso, 4 minutos, despresurizar.
Agregar el azafrán o colorante y el pimentón, y trituramos la verdura y volvemos a introducir en la cubeta.
mezclar bien y sofreír un poco, después el arroz y sofreír de nuevo añadimos el caldo, los calamares, las gambas y removemos, válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos. Abrir remover bien , dejar reposar 5 minutos y servir.
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