INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS :
225 gr de mantequilla
225 gr de azúcar glass
1 huevo
450 gr de harina
50 gr de maizena
2 cdas de esencia de vainilla
Fondant de colores para decorar
PREPARACIÓN:
Batimos con la pala de la K.A la mantequilla 1 mn a vel 3. Bajamos las paredes y volvemos a batir a vel 3 durante 1 mn. Bajamos la vel a 1 y vamos incorporando el azúcar tamizado cda a cda y dejamos integrar durante unos 3 mn (tardara).
Paramos y agregamos la esencia seguido del huevo ligeramente batido lo batimos a vel 1.
Comenzamos a añadir la harina junto con la maizena cda a cda a vel baja, así hasta que la mezcla se despegue de las paredes.
Hacemos una bola y la dividimos en 2 . Entre 2 hojas de papel vegetal y con un rodillo aplanamos cada bola dejándolo en una lámina de un grosor de 1 cm. Dejamos en la nevera durante unas 3 horas . Pasado ese tiempo cortamos con cortapastas la masa, ponemos sobre bandeja de horno y horneamos a 180º durante unos 10-12 mn segun horno.
Cuando los bordes empiecen a dorarse es el momento de sacarlas.
que monada¡¡¡ seguro que gustaron mucho.
ResponderEliminarbesos crisylaura.