INGREDIENTES:
125 ml. de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
banco
50 ml. de leche
semidesnatada
150 gr. de harina bizcochona
15 gr. de cacao
puro en polvo
2 huevos
1 cdita. de
bicarbonato.
RELLENO :
100
gr de claras de huevo pasteurizadas
200gr de azúcar glass comprado
300gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas colmadas de nutella
1 pizca de sal
300gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas colmadas de nutella
1 pizca de sal
ALMÍBAR:
100 gr de azúcar
blanco
100 gr de
agua
1 cdta. de extracto
de vainilla.
GANACHÉ DE CHOCOLATE :
100 gr. de
chocolate para fundir
100 ml. de
nata
DECORACIÓN:
8 paquetes de
Kit-Kat
Fondant rosa para hacer los cerditos
Fondant de diferentes colores para hacer la decoración de la base.
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
Batimos los huevos con el azúcar, y le vamos agregando el aceite poco a poco. Añadimos la leche y mezclamos bien.
Ahora agregamos cucharada a cucharada la harina,el bicarbonato y para finalizar el cacao. Horneamos en horno precalentado a 170º durante unos 35 mn.
Cuando finalice dejamos enfriar sobre rejilla. Cortamos el bizcocho en 2 trozos iguales y si es necesario cortar el copete.
Emborrachamos las 2 mitades con el almíbar que habremos calentado hasta que el agua haya hervido y disuelto por completo el azúcar.
Dejamos reposar mejor de un día para otro para asentar la miga.
Vamos con la swiss merengue buttercream. RECETA AQUI
Cubrimos una mitad con una buena cantidad de swiss buttercream y tapamos con la otra mitad. Cubrimos todo el bizcocho de crema y metemos en el frigorífico un par de horas para que endurezca.
Partimos las barras de kit-kat en 2 y las vamos poniendo al rededor de la tarta.
Para el ganaché ponemos a hervir la nata y cuando esté le vamos agregando el chocolate partido en trocitos. Removemos hasta que se derritan los trocitos. Dejamos enfriar un poco. Volcamos la ganaché sobre la tarta con cuidado de no manchar los kit-kats y colocamos los cerditos de fondant que habremos modelado.
Ya solo queda cortar una tira de fondant verde y hacerles unos zig-zag y se le pone unas flores de colores.
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