Para que mi hijo se coma un plato de verdura hay que encomendarse a todos los santos y hay discusión en casa pero cuando se trata de panes rellenos, pizzas, quiches etc... ese dia no hay ni que llamarlo para que venga a cenar, deja el ordenador y corre como el coyote bip bip!!! jajajaja!!!
INGREDIENTES:
150 gr. leche templada
20 gr. levadura fresca de panadero
25 gr.
mantequilla
400 gr. harina fuerza
1 cta. sal
25 gr. azúcar
1
huevo entero y una yema
*Relleno:
4 cdas.tomate frito
100 gr. queso
rallado
orégano espolvorear
6 lonchas de bacon
6 lonchas de jamón
york
huevo pintar
semillas sésamo
espolvorear
PREPARACIÓN:
Deshacemos un poco en la leche tibia la
levadura y la mantequilla. Reservamos.
Con el gancho amasador, mezclamos un
poco la harina, sal y azúcar unos segundos en vel. 2.
Ponemos el huevo y la
yema encima de la harina y con la KA en marcha en velocidad 2, vamos echando la
leche, cuando se despegue de las paredes del bol , subimos a velocidad 4 hasta que
quede la masa en la orilla del bol , 1 o 2 minutos. Formamos una bola, y
dejamos levar en un bol un poco enharinado, tapado en un lugar cálido, hasta que
doble volumen.
Desgasificamos un poco la masa, dejamos que se relaje unos
minutos, así es más fácil que no se contraiga, estiramos en forma de rectángulo, y colocamos el relleno. Extendemos en el centro el tomate frito, espolvoreamos orégano,
queso rallado, tiras o lonchas de bacon, jamón york, y cortamos en tiras los
bordes, doblando cada tira sobre el relleno,
alternándolas izda,-dcha.
Precalentamos el horno a 180º. Pintamos con huevo
batido, espolvoreamos con semillas de sésamo.
Horneamos (180º) unos
22 minutos, hasta que tome color.
Se puede congelar recién formada sin pintar
con huevo, queda perfecta!
FUENTE: La Juani de Ana Sevilla
Esto tiene que estar buenisimo!! una forma muy original de comer pizza. Bs.
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