viernes, 29 de noviembre de 2013

ESPIRAL DE POLLO


Esta hecha de masa hojaldre pero se puede hacer con masa de empanadilla, y va rellena de pollo tal como la vi en el blog de Sal y Canela donde ella misma dice que la próxima vez la probara a hacer con masa de empanadilla. Acompañada de una ensalada se convierte en una gran cena. Nos gustó mucho y os animo a que la hagáis.








 Fuente: Sal y Canela

INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre 
2 puerros
3 pechugas de pollo
50 gr taquitos de jamón
1 cucharadita harina
1/2 vaso de leche
nuez moscada, sal y pimienta


PREPARACIÓN:
Cortamos las pechugas en trozos pequeños y las freimos. 
Pela,os  y lavamos  bien los puerros para que no queden restos de tierra. Los cortamos  en rodajas finas.
Freimos  los puerros, cuando empiecen a trasparentar, añadimos  las pechugas, removemos  y añadimos  los taquitos de jamón.
A continuación, añadimos la cucharada de harina y mezclamos bien, luego ponemos la leche y ligamos para que quede una ligera bechamel. Sazonamos con la nuez moscada. Dejamos  enfriar.
Cortamos el hojaldre en tiras, ponemos el relleno dentro, humedecemos los bordes con agua y vamos cerrandolos, enrollamos y vamos añadiendo  y uniendo las tiras
Pintamos  con huevo batido Llevamos  al horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos.


















2 comentarios:

  1. UUMM!! que buena pinta tiene!! me vendría muy bien para la cena de esta noche. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. Hola Jacky, tiene que estar buenísimo! La verdad es que te ha quedado genial. Besitos y feliz finde!

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