Esta hecha de masa hojaldre pero se puede hacer con masa de empanadilla, y va rellena de pollo tal como la vi en el blog de Sal y Canela donde ella misma dice que la próxima vez la probara a hacer con masa de empanadilla. Acompañada de una ensalada se convierte en una gran cena. Nos gustó mucho y os animo a que la hagáis.
Fuente: Sal y Canela
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre
2 puerros
3 pechugas de pollo
50 gr taquitos de jamón
1 cucharadita harina
1/2 vaso de leche
nuez moscada, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos las pechugas en trozos pequeños y las freimos.
Pela,os y lavamos bien los puerros para que no queden restos de tierra. Los cortamos en rodajas finas.
Freimos los puerros, cuando empiecen a trasparentar, añadimos las pechugas, removemos y añadimos los taquitos de jamón.
A continuación, añadimos la cucharada de harina y mezclamos bien, luego ponemos la leche y ligamos para que quede una ligera bechamel. Sazonamos con la nuez moscada. Dejamos enfriar.
Cortamos el hojaldre en tiras, ponemos el relleno dentro, humedecemos los bordes con agua y vamos cerrandolos, enrollamos y vamos añadiendo y uniendo las tiras
Pintamos con huevo batido Llevamos al horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos.
UUMM!! que buena pinta tiene!! me vendría muy bien para la cena de esta noche. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Jacky, tiene que estar buenísimo! La verdad es que te ha quedado genial. Besitos y feliz finde!
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