lunes, 2 de diciembre de 2013
PATATAS CON POLLO Y JUDIAS VERDES
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
1 bote de judias verdes
2 ajos
500 gr de patatas
Mayonesa
PREPARACIÓN:
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos y la ponemos a cocer con sal. En una sartén doramos la pechuga pollo que habremos cortados en dados con los dientes de ajo laminados. Agregamos el bote de judías verdes escurridas y le damos unas vueltas junto con el pollo. Cuando las patatas estén cocidas se las añadimos a la carne y las judias. Removemos todo bien y le ponemos unas cucharadas de mayonesa o de alioli según guste .
Y a comer!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que plato mas rico y mas sano, me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Jacky, qué delicia de patatas, un plato muy rico y sano, las fotos lo dicen todo!
ResponderEliminarFantásticas!
Un besito