Siempre que los pongo desaparecen, tienen muy buena aceptación como aperitivo para acompañar quesos y patés.
Los suelo preparar a menudo cuando tengo invitados. La última vez, le ralle una lata de fois gras que metí un rato antes en el congelador, para darle juego a la combinacíon de dulce y saldado.
INGREDIENTES:
400 gr. pimientos rojos y verdes
70 gr. vinagre
200 gr. azúcar.
50 gr. agua.
30 ml. vino oloroso Pedro Ximenez
PREPARACIÓN:
Ponemos los pimientos limpios y troceados en el vaso de la thermomix y troceamos 5 mn a vel 5.
Bajamos los restos con la espátula y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos 40 mn a temp varoma, vel 1 sin el cubilete para que se evapore. En principio no hace falta pero si queda liquido podremos programar mas tiempo hasta que quede como nos guste.
mmmmm me encantan!!! que pimientos con tan buena pinta!!
ResponderEliminardeliciosos y sencillos!
un saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/