INGREDIENTES:
200 gr de chocolate con leche
100 gr de mantequilla
10 nubes
150 de galletas (yo le he puesto digestive)
50 gr de azúcar glas
1 huevo
PREPARACIÓN:
Cortamos las nubes en trozos pequeños, y las galletas. Reservamos.
Fundimos el chocolate al baño maría con la mantequilla. Dejamos enfriar un poco y fuera del fuego añadimos el huevo y el azúcar glas. Removemos muy bien y le agregamos las nubes y las galletas. Lo depositamos sobre film transparente , lo enrollamos y presionamos dandole forma de cilindro. Le ponemos una pinzas a cada extremo para que quede bien presionado y ponemos en la nevera durante 6 horas. Pasado ese tiempo, desenvolvemos y lo espolvoreamos de azúcar glas, y ya esta listo para el corte.
Espero que os guste.
mmmm la verdad es que da el pego total por fuera!! pero por dentro.. mmm..mucho mas bueno!!me encanta!!! :)
ResponderEliminarY decirte que estoy de concurso hasta dentro de 5 días, ¡Te animo a participar que es muy fácil y hay muchos premios!! http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/11/2-concurso-de-el-baul-de-las-delicias.html
Un saludo,
El baúl de las delicias
Hola preciosa!!
ResponderEliminarUff, qué corte tiene, te quedó fantástico, Jacky, un salchichón estupendo, para sorprender en éstas fechas!
Un besito enorme