INGREDIENTES:
Chocolate negro
Ganaché de chocolate
150 gr de chocolate
150 gr de nata
60 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
Fundimos el chocolate al baño maría y ponemos un fondo en los huecos del molde y con un pincel pintamos las paredes. Metemos en la nevera para que vaya endureciendo.
Ganache: Ponemos la nata en un cazo y lo llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y agregamos el chocolate, removemos hasta que esté totalmente disuelto. Ahora le ponemos la mantequilla y removemos.
Dejamos enfriar un poco y la metemos en una manga pastelera. Cerramos y metemos en la nevera hasta que endurezca un poco.
Sacamos la bandeja de la nevera y la rellenamos con el ganaché, volvemos a meter en la nevera durante unos 20 mn. Volvemos a sacar y con un poco de chocolate cerramos los huecos, alisamos y volvemos a meter en la nevera.
Espero que os guste .Feliz fin de semana!.
Pues claro que me gustan, me encanta el chocolate!! Te han quedado muy ricos. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola preciosa!!
ResponderEliminarSiempre me sorprendes, ésta combinación de chocolate y rellenando con ganache, no se me había ocurrido con los bombones!! Me mandas unos?? jajaja Me parecen absolutamente deliciosos!
Un besito enorme y feliz fin de semana