Un postre bien rico con un sabor a café con leche y con una cobertura de toffee ummmm!!! Como lo pruebes ya no paras, sabe a poco. Lo copié del blog de "recetarioCanecositas" , también se puede hacer en tarta pero que con lo dulce que es , lo prefiero en pequeña porción que el verano está a la vuelta de la esquina. Esta chica es muy graciosa, no sabía que nombre le iba a poner al postre y pidió opciones , algunas muy interesantes....sobre todo uno que hace referencia al incidente de una política con su " cup of café con leche " jajajaja.
Fuente: Recetario Canecositas
INGREDIENTES:
Crema café con leche
130 gr de leche condensada.
200 gr de leche
200 gr de nata
1 sobre de cuajada.
1 cucharadita pequeña de café soluble
Cobertura de toffee
150 gr de azúcar moreno
15 gr de agua
200 gr de nata
2 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
Para la crema de café.
Todos los ingredientes al vaso. Programar 9 minutos, temp. 100º, vel.4
Vertemos la mezcla en las copas y dejamos en el frigorífico hasta que cuaje. Una horita mínimo.
Todos los ingredientes al vaso. Programar 9 minutos, temp. 100º, vel.4
Vertemos la mezcla en las copas y dejamos en el frigorífico hasta que cuaje. Una horita mínimo.
Para la cobertura.
Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
Todos los ingredientes al vaso, excepto la gelatina. Programamos 7 minutos, temp. 90º, vel. 2
Cuando pite la máquina, escurrimos las hojas y las dejamos caer evitando las cuchillas. Removemos 30 segundos al vel 4, para que se diluyan.
Volcamos el toffee por encima de las copas. Reservar en el frigorífico y tomar bien fresquitas.
Cuando pite la máquina, escurrimos las hojas y las dejamos caer evitando las cuchillas. Removemos 30 segundos al vel 4, para que se diluyan.
Volcamos el toffee por encima de las copas. Reservar en el frigorífico y tomar bien fresquitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario