Las patatas son muy socorridas para acompañar cualquier plato y también se pueden preparar de un sinfín de maneras. El otro día visitando el blog de Claudia de "Los dulces de Claudia " me copie esta receta y ya ha caido. Una cena resultona.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
200 gr de queso fresco
1 huevo duro
Pasas en remojo a gusto ( yo no le puse )
Aceitunas a gusto
1 cebolla pequeña
1 yema de huevo
1/2 taza de harina
1 diente de ajo, aceite.
1 cucharadita de pimentón
Perejil y sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las patatas con sal mientras freimos la cebolla. Agregamos las pasas, las aceitunas, el ajo y el pimentón. Luego el queso, el huevo duro y el perejil. Reservamos.
Cuando las patatas estén cocidas las prensamos y dejamos enfriar. Yo las pelé para cocerlas pero Claudia las coció con piel y se le quedó la piel en el prensa patatas. Le añadimos la yema, la harina sal y pimienta. Removemos bien para integrarlo todo. Ponemos un poco de masa de la patata sobre film transparente, le ponemos un poco de relleno y formamos una patata. Freimos en aceite y servimos.
Hola Jacky.
ResponderEliminarVengo a visitarte después de mucho tiempo y me encuentro con muchas ricas que me he perdido.
Me hace mucha ilusión ver una receta de mi blog en otro blog.
besito