Me gusta tener alguna salsa de tomate caserita en la despensa. Sobre todo la suelo hacer cuando en tiempos de tomates algún cliente me regala una cajita de tomates. Estan bien firmes pero al ser varios kilos se maduran todos a la vez, así que esta es una buena manera de darles salida.
INGREDIENTES:
1 kg de tomates
1 cebolla
1 ajo
1 zanahoria
2 cditas de azúcar
2 cditas de sal
pimienta negra
orégano
2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
En la cubeta de la gm ponemos a dorar la cebolla, el ajo y las zanahorias, en un fondo de aceite de oliva. Añadimos los tomates pelados y cortados a trozos, laurel, pimienta, sal y orégano. Removemos todo bien. Cerramos la olla y ponemos 15 mn menú cocina. Retiramos el laurel, pasamos por el pasapurés, y envasamos.
Qué salsa tan rica y más rápida de lo normal, se ve estupenda!
ResponderEliminarUn besito