La tenía que tener lista para el viernes ya que nosotros
saliamos de viaje el sabado muy temprano para Grazalema, fin de semana
motero. Dani celebró el cumple en casa y
me dijo a mi regreso que todos sus amigos le hicieron fotos a la tarta y que
les gustó mucho a todos. Tanto que unas chicas le cortaron un trozo para
llevarselo a su madre, qué ricas!!!.
El bizcocho es de 20 cms y es un Madeira Sponge Cake (MSC) en cuanto al relleno hice un swiss meringue buttercream que pensé que le iba a gustar mas a los jóvenes y le añadí unas cucharadas de cacao puro en polvo. Es la primera vez que lo hago y lo voy a adoptar porque me gusta mas que la buttercream. La copié del magnífico blog de Mar de "Como he puesto la cocina".
que bonita y que corte tan rico besitos
ResponderEliminarhola reina! Me alegra que te haya gustado el SMBC, es una maravilla para decorar tartas y tiene un sabor mucho mas suave que la buttercream. Menuda maravilla de tarta has preparado, el muñequito es una pasada! Pues nada, solo me queda agradecer tus palabras y pedirte una vez mas que me permitas colgar tu tarta en mi blog. Un bsot wuapa!
ResponderEliminarHola Mar, perdona por el retraso quiero agradecerte tus palabras que me animan mucho ya que tengo mucho que aprender aún. Como siempre, será un placer ver mi tarta en tu magnifico blog. un beso guapa.
Eliminar