lunes, 24 de marzo de 2014

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS


Estas son las albóndigas estrella de mi casa pero como he dicho voy a ir probando las diferentes recetas de los blogs, si teneis alguna en vuestro blog pues adelante, indicadmelo que gustosa las haré.



INGREDIENTES:
Albóndigas 
1 Pimiento verde 
1 Tomate 
1 Cebolla
1 chorreón de vino blanco 
70 gr de almendras crudas sin piel 
2 ñoras 
50 gr de pan frito
3 dientes de ajo 
aceite de oliva
agua 
sal 

PREPARACIÓN:
Ponemos un fondo de aceite en una sarten y ponemos, el pimiento limpio cortado en trozos, la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo, el tomate troceado  y las ñoras.
Freímos a fuego medio. Le agregamos un chorreón de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Quitamos el exceso de aceite y trituramos. Reservamos
Freimos las rebanadas de pan y las trituramos. Reservamos. 
Bañamos las albóndigas en harina y las freímos con aceite de oliva hasta que estén doradas y que veamos que por dentro estén hechas.
Juntamos el pan con el sofrito y le agregamos agua hasta cubrir las albóndigas. Dejamos cocer y reducir. Rectificamos de sal.








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