No suelo usar la olla gm para hacer arroz pero reconozco que cuando voy muy mal de tiempo y lo tengo que hacer en ella , el resultado es bastante satisfactorio. No se apelmaza, en está en su punto, ni duro ni pasado.
Fuente: Aisha kandisha
INGREDIENTES:
400 gr de solomillo (Aisha le puso magro y chorizo)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento
1 zanahoria
1 tomate maduro
4 medidas de arroz ( la medida la trae la olla)
6 medidas de agua
1/2 vasito de vino
Azafrán
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cubrimos el fondo con el aceite en cualquier menú para que el aceite se caliente y doramos la carne salpimentada.Reservamos.
En el mismo aceite rehogamos el resto de las verduras que habremos cortado en trozos pequeños, menos el tomate. Cuando todo esté doradito añadimos el tomate cortado en trocitos. Damos unas vueltas y agregamos el vino dejando que evapore el alcohol . Añadimos el agua y programamos menú carne, una vez terminado el tiempo agregar el arroz y el azafrán, rectificamos de sal y ponemos menú arroz. Una vez finalizado el tiempo dejamos 10 minutos en función "mantener calor" y listo.
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