Una masa crujiente y airosa. Me ha satisfecho mucho.Y ya mi hijo ni cuento porque es fan de las pizzas . La he realizado con mi nueva maquina kitchenaid y estoy muy contenta con ella. Esta receta la he sacado del magnifico blog de "la Juani de Ana Sevilla".
INGREDIENTES:
375 gr. agua templada
75 gr. aceite oliva
15 gr. levadura fresca panadero
600 gr. harina fuerza
75 gr. harina precocida de maíz
2 cditas. colmadas sal
2 cditas. orégano (yo no le puse)
Sémola de trigo para espolvorear
PREPARACIÓN:
Colocamos el gancho de amasar y ponemos todos los ingredientes en el bol por el
orden que se indica, deshaciendo un poco la levadura. Mezclamos a velocidad 1 unos
segundos, y cuando vemos que ya le cuesta, subimos a velocidad 2 y dejamos que amase
unos 4 minutos.
Dejamos levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividimos en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estiramos espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
Precalentamos el horno a 220º.
Dejamos levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividimos en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estiramos espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
Precalentamos el horno a 220º.
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