Esta receta la tenía en mis pendientes, y ya le ha llegado la hora. Me ha satisfecho mucho el resultado, se hacen muy rápido. Ya se acabó el comprarlos, me ha convencido totalmente y nada mejor que saber lo que uno come . Ya quisieran los que se comercializan tener el sabor a pollo que tienen los éstos.
INGREDIENTES:
400 gr. de pechuga de pollo
50 gr. de leche
50 gr. de pan de molde sin corteza
50 gr. de queso de untar o quesitos.
1 diente de ajo
Sal
Pimienta al gusto
Huevo y pan rallado para empanar
Aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el pollo, el ajo y la
pimienta y trituramos, vaso cerrado 5 segundos y velocidad 7, bajamos con la
espátula los restos de las paredes, añadimos por el bocal el pan, la leche y el
queso 10 segundos velocidad 7.
Retiramos del vaso y con la masa vamos
haciendo bolas que luego aplanaremos para darles forma, se puede usar un molde de emplatar para que todos queden iguales. Sólo nos
queda pasarlos por harina, huevo y pan rallado y a la sartén con aceite bien
caliente. Retiramos el exceso de aceite colocando un par de papeles absorbentes
de cocina.
Si os parecen mucho y no los vais a comer todos, los podéis congelar antes de freir siempre y cuando la pechuga no haya sido sacada del congelador antes.
Fácil ., no?
Verdad que sí? yo la verdad es que nunca los había comprado así que quería hacerlos por pura curiosidad y el resultado me encantó. Te han quedado fantásticos y están tan rrrricos!
ResponderEliminarUn besooo