miércoles, 22 de enero de 2014

PATATAS RELLENAS


Las patatas son muy socorridas para acompañar cualquier plato y también se pueden preparar de un sinfín de maneras. El otro día visitando el blog de Claudia de "Los dulces de Claudia " me copie esta receta y ya ha caido. Una cena resultona.


INGREDIENTES:
1 kg de patatas 
200 gr de queso fresco 
1 huevo duro
Pasas en remojo  a gusto ( yo no le puse )
Aceitunas a gusto
1 cebolla pequeña
1 yema de huevo 
1/2 taza de harina 
1 diente de ajo, aceite.
1 cucharadita de pimentón

Perejil y sal.

PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las patatas con sal mientras freimos  la cebolla. Agregamos las pasas, las aceitunas, el ajo y el pimentón. Luego el queso, el huevo duro y el perejil. Reservamos.
Cuando las patatas estén cocidas las prensamos y dejamos enfriar. Yo las pelé para cocerlas pero  Claudia las coció  con piel y se le quedó la piel en el prensa patatas. Le añadimos la yema, la harina  sal y pimienta.  Removemos  bien para integrarlo todo. Ponemos un poco de  masa de la patata sobre film transparente, le ponemos un poco de relleno y formamos una patata. Freimos en aceite y servimos.
















1 comentario:

  1. Hola Jacky.
    Vengo a visitarte después de mucho tiempo y me encuentro con muchas ricas que me he perdido.
    Me hace mucha ilusión ver una receta de mi blog en otro blog.
    besito

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