miércoles, 16 de mayo de 2012

BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA


Gabriel, un amigo de mi marido le regaló una botellita de miel de caña que había elaborado  él mismo en su casa. Me sorprendió mucho pero cuando la probé , me quedé mas sorprendida aun porque de sabor es auténtica y no tiene nada que envidiarle a la tradicional miel de caña Nuestra Señora del Rosario.La debería de patentar!!!! Enhorabuena Gabriel y gracias por ése preciado regalo tan de nuestra tierra, a pesar de la escasez de caña en nuestra maravillosa Salobreña.


INGREDIENTES:
1 berenjena mediana
1 vaso de cerveza
harina 
sal
aceite para freir 
miel de caña 


PREPARACIÓN:
Pelamos la berenjena y la cortamos en tacos grandecitos. Las dejamos un buen rato sumergidas en cerveza ( para que después no absorban tanto aceite al freirlas). Las salamos y enharinamos y le quitamos el exceso de harina. Ponemos a calentar en una sartén el aceite y cuando está bien caliente vamos friendo la berenjena. Cuando esta doradita la sacamos y dejamos en un platos con papel absorbente. Ya solo queda quitar el papel absorbente y rociarlas con un buen chorreón de miel de caña. 








                                            Espero que os guste!!!!!

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