martes, 8 de mayo de 2012

SPIRODOGS


Estos panecillos rellenos han pasado a ser un habitual en mi casa desde que los hice por primera vez. Son del blog de Auro.

 INGREDIENTES:
400 gr de harina
100 gr de cerveza
100 gr de leche
50 gr de aceite de oliva
1 sobre de levadura maizena
1 cdita de sal


PREPARACIÓN:
Ponemos  en el vaso de la thermomix la cerveza , la leche y el aceite y batimos  1 minuto 37 º velocidad 2.
Añadimos  la levadura y batimos  unos segundos a velocidad 6. Echamos la harina y la sal y programamos velocidad espiga durante 4 minutos .
Sacamos la masa del vaso , hacemos una bola y la dejamos reposar 30 minutos que leve, en un sitio fuera de corrientes. Pasado ese tiempo, le sacamos el aire y hacemos pequeñas porciones de unos 80-90 gramos. Con el rodillo le damos forma ovalada y rellenamos con salsa de tomate, queso y salchichas, o con los ingredientes que más os gusten.








     

     

       


       

       
     



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