lunes, 14 de mayo de 2012

SALCHICHAS AL VINO CON CEBOLLAS



INGREDIENTES:
1 Bandeja de salchichas frescas
1 cebolla grande
1 vasito de vino blanco (de los de vino)
1/2 pastilla de caldo de carne
agua
laurel

PREPARACIÓN:
Se enharinan las salchichas y se ponen en la olla gm con un fondo de aceite. Pelamos la cebolla y la cortamos en laminas y se las ponemos a las salchichas. Echamos el vino , la pastilla disuelta en 1 vaso grande de agua y el laurel y programamos menú carne válvula cerrada.


          


   

1 comentario:

  1. Jacky, estas salchichas las tomamos mucho en mi casa, a mis hijos les gustan mucho. Son un clásico de mi cocina, aunque nunca las he publicado en el blog,je,je.
    No se si has visto lo de la kedada en Salobreña de blogger que he organizado para el 16 de junio. Supongo que te animarás, no?. Es en el Restaurante Los faroles. Ya me dices algo.

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