miércoles, 9 de mayo de 2012

HAMBURGUESAS DE GARBANZOS

                                                                                  

Unas hamburguesas algo diferentes , son fáciles de hacer y son perfecta para una cenita rápida. 

INGREDIENTES:
Para la harina de garbanzos se ponen 200 gr de garbanzos en el vaso de thermomix y se tritura a velocidad 10 , 2 minutos para que quede una harina muy fina.
1 cebolla 
3 zanahorias 
2 cdas de pan rallado 
1 huevo 
perejil, sal y pimienta 
el zumo de un limón
aceite de oliva 

PREPARACIÓN:
Picamos finamente la cebolla a velocidad 4 durante 3 segundos. Agregamos las zanahorias y las picamos a velocidad 4 unos 4 segundos. Ponemos un poco de aceite de oliva y programamos 7 minutos 90º velocidad 1 para que se ablanden un poco. 
Añadimos el huevo, el pan rallado , el perejil , la sal, la pimienta y lo mezclamos todo 1 minuto  a velocidad cuchara. Sacamos del vaso y sobre la encima lo amasamos con las manos, formando unas bolas grandes que aplastaremos dando forma a las hamburguesas. Ponemos una sartén con un poco de aceite y pasamos las hamburguesas un par de minutos.
Servir acompañado de una ensalada y tomates o endivias con salsa de queso.








  













No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada