Unas hamburguesas algo diferentes , son fáciles de hacer y son perfecta para una cenita rápida.
INGREDIENTES:
Para la harina de garbanzos se ponen 200 gr de garbanzos en el vaso de thermomix y se tritura a velocidad 10 , 2 minutos para que quede una harina muy fina.
1 cebolla
3 zanahorias
2 cdas de pan rallado
1 huevo
perejil, sal y pimienta
el zumo de un limón
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picamos finamente la cebolla a velocidad 4 durante 3 segundos. Agregamos las zanahorias y las picamos a velocidad 4 unos 4 segundos. Ponemos un poco de aceite de oliva y programamos 7 minutos 90º velocidad 1 para que se ablanden un poco.
Añadimos el huevo, el pan rallado , el perejil , la sal, la pimienta y lo mezclamos todo 1 minuto a velocidad cuchara. Sacamos del vaso y sobre la encima lo amasamos con las manos, formando unas bolas grandes que aplastaremos dando forma a las hamburguesas. Ponemos una sartén con un poco de aceite y pasamos las hamburguesas un par de minutos.
Servir acompañado de una ensalada y tomates o endivias con salsa de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario