INGREDIENTES:
1 MASA BRISA
1 CEBOLLA (aunque la receta tradicional no la lleva )
1 BOTE DE NATA ESPESA
3 HUEVOS
150 GR DE BACON EN TIRAS
SAL
PIMIENTA
QUESO DE GRATINAR
Se forra un molde con papel de hornear , se pone la masa brisa encima le pondremos unos garbanzos para evitar que le salgan pompas.Lo horneamos unos 15 mn que no este muy hecha .
En una sartén sofreimos la cebolla hecha rodajas,una vez hechas las pondremos encima de la base de la masa.
En un bol mezclamos los huevos hasta que doblen su volumen se le añade la nata espesa y se mezcla todo.
Añadimos el bacon ,salpimentamos y volcamos la mezla sobre la cebolla. Espolvoreamos con el queso y lo metemos en el horno precalentado durante 30 mn a 180º.
Espero que os guste.
Hola Jacky
ResponderEliminargracias por pasar por mi blog, me quedo por aquí, que ricas recetas hay
bs
Hola.
EliminarGracias Claudia a tí también por visitar el mío.Un saludo.