INGREDIENTES:
4 huevos
180 gr de azúcar
120 ml de aceite de girasol
200 ml de nata
50 gr de maizena
40 gr de cacao
190 gr de harina
1 sobre de levadura
1 puñado de nueces
PREPARACION:
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el aceite y la nata y removemos bien para que se integren a los huevos. Tamizamos la maizena y el cacao y se lo añadimos, y por último la harina junto con la levadura también tamizados.Engrasamos un molde redondo y hondo y le ponemos la mezcla.Ponemos el puñado de nueces por encima y al cocer se irán al fondo.
Horneamos en horno precalentado durante 50-55 mn a 180 º.
Pues te ha quedado un bizcocho precioso, y con ese toque de nueces tiene que ser una delicia. Mil besicos
ResponderEliminarMuuuy bueno!!!!!
ResponderEliminarMuuuy bueno!!!!!
ResponderEliminarHola Jacky
ResponderEliminarque rico bizcocho la nata le debe dar una suavidad increíble.
Gracias por visitar mi blog y comentar.
bs
Me encanta el efecto rayado de la decoración! Seguro que estaba buenísimo!!
ResponderEliminarBesis
Eva