sábado, 24 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NUECES




INGREDIENTES:
4 huevos 
180  gr de azúcar

120 ml de aceite de girasol 
200 ml de nata 
50  gr de maizena
40 gr de cacao 
190 gr de harina
1 sobre de levadura
1 puñado de nueces 

PREPARACION:


Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el aceite y la nata y removemos bien para que se integren a los huevos. Tamizamos la maizena y  el cacao y se lo añadimos, y por último  la harina  junto con la levadura también  tamizados.Engrasamos un molde redondo y hondo y le ponemos la mezcla.Ponemos el puñado de nueces por encima y al cocer se irán al fondo. 
Horneamos en horno precalentado durante 50-55 mn a 180 º.






















5 comentarios:

  1. Pues te ha quedado un bizcocho precioso, y con ese toque de nueces tiene que ser una delicia. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. Hola Jacky
    que rico bizcocho la nata le debe dar una suavidad increíble.
    Gracias por visitar mi blog y comentar.
    bs

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el efecto rayado de la decoración! Seguro que estaba buenísimo!!

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar