FUENTE. ASOPAIPAS
INGREDIENTES:
250 gr de espárragos trigueros
1 tarrina de bacon en tiras
3 ajos
1 cdita de pimentón dulce
Agua
3 rebanadas de pan duro del día anterior
1 Huevo por persona
PREPARACIÓN:
Hervimos los espárragos en agua con sal durante unos minutos para quitarle la fortaleza.Sofreímos los ajos con un poco de aceite de oliva y añadimos los espárragos. Le agregamos una cucharadita de pimentón dulce y dejamos unos minutos. Freímos las tres rebanadas de pan le añadimos agua y trituramos. Incorporamos los espárragos e ponemos más agua. Dejamos hervir hasta que veamos que los espárragos estén tiernos. Le hacemos unos huecos , le cascamos los huevos y dejamos que cuajen. Si nos gusta más caldoso le agregamos más agua.
Hola Jacky, me alegra saludarte de nuevo, la receta me encantó, se ve deliciosa!!
ResponderEliminarNunca la he hecho, así que tomo nota!!
Besitos guapa!
Ole ahí! Los espárragos cogidos en el campo! Muy buena receta, me ha gustado mucho!
ResponderEliminarUn beso!