viernes, 23 de noviembre de 2012

PANNA COTTA DE VAINILLA CON PURÉ DE MANGO


Algo suave y ligero para una comida pesada.



INGREDIENTES:
500 ml de nata 
250 de yogur natural
150 de azúcar
1 vaina de vainilla
 5 hojas de gelatina
1  mango maduro

 PREPARACIÓN:
Ponemos la nata , el yogur  y el azúcar en el vaso. Cortamos la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y raspamos las semillas con un cuchillo dejándolas caer en el vaso.Programamos 10 mn , temp 100º a vel , cuchara.
Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría. Añadimos las hojas  y programamos 20mn a vel 4. Vertemos la mezcla en unos moldes,  dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Pelamos el mango e introducimos la carne en el vaso desechando el hueso. Trituramos 30 seg a vel 10.
Desmoldamos los moldes de panna cotta y acompañamos con el puré de mango.





2 comentarios:

  1. Qué rico Jacky, es una delicia lo que haces y la vainilla me fascina, sin duda la pana cotta es una exquisitez
    Besitos!!

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  2. Te ha quedado con una presentacion preciosa, y si ademas de eso esta suave, y ligero mejor que mejor. Besicos

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