miércoles, 3 de junio de 2015

TARTA DE QUESO CABRA Y TOMATES CHERRYS




INGREDIENTES:
1 masa quebrada  (la mía casera )receta aqui
Tomates cherrys 
3 huevos 
200 ml de leche 
250 ml de nata 
1 cda de aceite de oliva 
1 pizca de nuez moscada 
1 queso cabra 
sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Camisar un molde redondo con la masa quebrada y la introducimos en el frigorífico una media hora. Lavamos los tomates cherrys y los cortamos por la mitad, reservamos. 
Cortamos en rodajas de medio cm el queso cabra.
En un bol batimos los huevos, la leche, la nata, el aceite, la nuez moscada y salpimentamos.
Introducimos la masa en el horno precalentado y horneamos 15 mn.
Repartimos el queso cabra por encima de la masa, a continuación los tomates y para terminar volcamos la mezcla de huevos por encima.
Horneamos 30 mn a 200º. Dejamos  reposar la tarta a la salida del horno unos 5 mn antes de cortarla. Se puede consumir en caliente o en frío como más guste. En mi caso fría.




1 comentario:

  1. Me encanta el queso de cabra, esta tarta debe ser una delicia!! Bs.

    ResponderEliminar