lunes, 27 de abril de 2015

COCKTAIL DE GAMBAS AGUACATE Y SURIMI


Después de un tiempo sin publicar por falta de tiempo y mucho lío, os traigo un entrante que puse en una cena hace una semana  a base de gambas , surimi y aguacates. No me gustaría tener que dejar mi blog , así que voy a hacer todo lo posible para por lo menos publicar una receta semanal y cuando pueda mas, pues mejor. No obstante os diré que aunque no os haga ningún comentario , siempre que puedo echo un vistazo a vuestro blog.



INGREDIENTES:
Unas hojas de lechuga iceberg
Unas gambas peladas
Unos palitos de surimi 
1 aguacate
Sal
Salsa rosa

PREPARACIÓN:
Lavamos las hojas de lechuga, las secamos y reservamos.
Con un poco de sal ponemos a cocer las gambas, escurrimos y reservamos.
Pelamos el aguacate, cortamos en trocitos y en un bol aplastamos con tenedor. Añadimos los palitos de surimi cortados en trocitos , agregamos las gambas si son grandes las cortamos en 2 y por último cortamos en tiras finas las hojas de lechuga. Removemos todos los ingredientes y salamos.
En un plato ponemos una hoja de lechuga y encima un aro de emplatar y vamos metiendo la mezcla de aguacate. Aplanamos, quitamos el aro y cubrimos con una cucharada de salsa rosa y decoramos con un trozo de surimi. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada