lunes, 5 de mayo de 2014

ENROLLADOS DE CHOCOLATE "MARCIANOS"


Aun no tengo tiento con las medidas del buttercream  y cuando hice los cupcakes de pascua con el césped verde me sobró y como no se tira nada lo he empleado en  un brazo gitano que he cortado en rodajas y  he bañado en chocolate. 
Los tenía que haber publicado antes pero no he podido.


INGREDIENTES:
Para el bizcocho genovés
120 gr de azúcar
4 huevos
120 gr de harina
Una pizca de sal
Para el relleno
Buttercream verde
Chocolate de cobertura

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 6 mn , temp 37º a vel. 3 1/2. Quitamos la temperatura y programamos otros 6 mn a la misma velocidad.
Añadimos la harina y la sal y programamos 10 seg. a vel 2 1/2. Terminamos de envolver con espátula y volcamos sobre papel de hornear en la bandeja del horno. Horneamos 10-12 mn.
Dejamos templar un poco y ponemos sobre paño y aun caliente lo vamos enrollando formando el brazo gitano y dejamos enfriar.
Una vez frío, desenrollamos y ponemos una buena capa de buttercream (receta aqui). Cortamos en rodajas el brazo.
Derretimos al baño María el chocolate y vamos bañando las rodajas en el chocolate y dejamos escurrir sobre rejilla.


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