viernes, 8 de mayo de 2015

PISTO CON PULPO


 INGREDIENTES:
1 kg de pulpo limpio y troceado
300 gr de pimiento verde
300 gr de cebolla
100 gr de aceite de oliva virgen extra
500 gr de tomate natural triturado 
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos el pulpo troceado con aceite de oliva y lo dejamos a fuego lento durante unos 45 mn que con el agua que suelta se cocerá.
Mientras se cuece el pulpo hacemos el pisto. Lavamos y cortamos en trozos grandes la verduras y en 2 tandas las troceamos con la thermomix 4 seg. a vel. 4.
Ponemos el aceite de oliva y las verduras y programamos 15 mn a temp.varoma , giro a la izquierda y vel cuchara.
Agregamos el tomate triturado , la sal y la pimienta y programamos 20 mn, temp.varoma, giro a la izquierda, y vel cuchara.
Comprobamos que el pulpo esté tierno y si es así lo mezclamos con el pisto  rectificamos de sal si es preciso y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada