lunes, 25 de mayo de 2015

ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS EN OLLA GM



 Desde que probé a hacer el arroz en la olla GM ya no la hago de otra manera así me aseguro que me sale el arroz en su punto. Sale delicioso.


INGREDIENTES:
1  sepia grande
8 gambas grandes 
1 puñado de gambas pequeñas sin piel
1 cebolla 
3 dientes de ajos 
1 pimiento 
1 tomate maduro
4 vasitos de la gm de arroz 
6 vasitos de la gm de agua
80 ml de vino blanco 
1 sobre de colorante
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Ponemos un fondo de aceite y ponemos menú carne para que se caliente y doramos la carne salpimentada, reservamos.
Cortamos las verduras en pequeños trozos y rehogamos en el aceite de la carne hasta que se doren.
Añadimos la carne damos unas vueltas y vertemos el vino. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos el agua. Programamos menú carne para que la carne salga tierna. Cuando finalice el programa agregamos el arroz con el colorante, rectificamos de sal y ponemos el menú arroz . Una vez terminado, lo dejamos reposar en mantener calor y ya estará listo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada