Es una tarta riquísima que ví en el blog de Recelandia, me imaginé por la pinta que tenía que debía de ser una tarta muy ligera, gustosa y así fue. Y la verdad es que está de muerte y eso que no soy muy fan del sabor de fresa en tartas y helados pero me gustó y en casa voló. Al día siguiente aun está más rica. Está hecha con Nesquik de fresa. Y he sustituido las galletas María por galletas digestives que me gustan más. El molde que usé era de 18 cm.Os animo a que la hagáis.
INGREDIENTES:
180 grs de galletas (digestive para mí)
60 grs de
mantequilla
100 grs de agua
4 hojas de
gelatina
400 grs de queso crema light
200 grs de nata
100 grs de
azúcar
100 grs de Nesquik de
fresa
PREPARACIÓN:
Antes de nada ponemos las hojas de gelatina en agua fría a hidratar.
Ahora hacemos la base, trituramos las galletas 10 seg. velocidad progresiva
5-6-7-8-9-10. Añadimos la
mantequilla y seleccionamos 5 seg a vel.5.
Ponemos la mezcla obtenida en un molde y lo forramos por partes iguales con el dorso de una cuchara. Dejamos endurecer en el frigorífico, mientras preparamos la mecla de relleno.
Ponemos en al vaso de la thermomix, el agua y programamos 3 mn, temp 100º a vel 5.
Agregamos al agua por este órden la gelatina escurrida, el queso, la nata, el azúcar, el Nesquik de fresa y programamos 20 seg a vel 5 sin temperatura. Vertemos la crema sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas, sin es de un día para otro mejor.
Jacky preciosa!!
ResponderEliminarOh, qué grata sorpresa me has dado, cuánto me alegra que les haya gustado y es cierto, de un día para otro está mucho mejor, te ha quedado muy muy muy bonita y ese toque de chocolate es genial!! Si no te molesta, ahora la comparto en facebook!! Un besito enorme princesa y que tengas una semana estupenda!
Pues llevas razón tiene pinta de estar muy gustosa, con ese color rosita...uummm!! me comeria un buen trozo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Vaya pinta que tiene estoooo
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