viernes, 13 de diciembre de 2013

BOMBONES RELLENOS DE GANACHÉ DE CHOCOLATE

 Para estas navidades he comprado unos moldes de bombones de varios modelos, este redondo , uno de corazones y otro de tréboles. Estos redondos los he hecho de chocolate negro y relleno de ganaché.


INGREDIENTES:
Chocolate negro 
Ganaché de chocolate 
150 gr de chocolate 
150 gr de nata 
60 gr de mantequilla

PREPARACIÓN:
Fundimos el chocolate al baño maría y ponemos un fondo en los huecos del molde y con un pincel pintamos las paredes. Metemos en la nevera para que vaya endureciendo.
Ganache: Ponemos la nata en un cazo y lo llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y agregamos el chocolate, removemos hasta que esté totalmente disuelto. Ahora le ponemos la mantequilla y removemos.
Dejamos enfriar un poco y la metemos en una manga pastelera. Cerramos y metemos en la nevera hasta que endurezca un poco. 
Sacamos la bandeja de la nevera y la rellenamos con el ganaché, volvemos a meter en la nevera  durante unos 20 mn. Volvemos a sacar y con un poco de chocolate cerramos los huecos, alisamos y volvemos a meter en la nevera.




Espero que os guste .Feliz fin de semana!.












2 comentarios:

  1. Pues claro que me gustan, me encanta el chocolate!! Te han quedado muy ricos. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. Hola preciosa!!
    Siempre me sorprendes, ésta combinación de chocolate y rellenando con ganache, no se me había ocurrido con los bombones!! Me mandas unos?? jajaja Me parecen absolutamente deliciosos!
    Un besito enorme y feliz fin de semana

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