miércoles, 12 de junio de 2013

TARTALETAS DE QUESO CABRA FRESCO


Están muy buenas, a mí empezaron a gustarme cuando ya me la había comido. Porque al tener queso fresco de cabra, el sabor es un poco diferente, no me acaba de gustar en el primer bocado, pero luego sí.Es un sabor diferente y predomina el queso de cabra, puede que no le guste a todo el mundo, pero se puede sustituir por el de vaca. A mí al final me han convencido y en casa ni se dieron cuenta sólo preguntaron que de qué eran, a mi hijo le gustaron más las que iban con fresas, pero hice  pocas. 




INGREDIENTES:
1 masa quebrada 
2 huevos 
80 gr de azúcar
1 cda de ron 
120 gr de queso cabra fresco
30 gr de fécula de patata
Sal

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 240º.
Con un cortapastas cortamos círculos  de 8 cms y los ponemos en los moldes. Separamos las claras de las yemas, y batimos éstas últimas con el azúcar y le agregamos el  ron. Añadimos el queso y la fécula de patata. Montamos las claras a punto de nieve con  una pizca de sal y se las vamos agregando en varias veces a las yemas. Rellenamos los moldes hasta arriba sin miedo y horneamos 25 mn a 240º.







 

 

 

4 comentarios:

  1. Holaaa, oh que riquísimas tartaletas de queso de cabra! a mi me chifla, curado, tierno, fresco, requesón...todo. No tengo moldes para tartaletas pero sería interesante tener unos cuantos.
    Te han quedado preciosas, y las que tienen fresas también.
    Un besooo

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  2. Se ven ricas, ricas, yo de momento me llevo la receta, se ven estupendas
    besos

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  3. Exquisitas, el queso de cabra me encanta!!
    Un besito guapísima!

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  4. Pues yo no sabría cual elegir, me encanta el queso de cabra y las fresas... Me quedo con las dos. Bs.
    Julia y sus recetas.

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