domingo, 11 de noviembre de 2012

PASTELILLO DE HOJALDRE RELLENO DE PICADA

La semana pasada no pude publicar nada porque me fui a Mojácar de kedada motera a pesar de la lluvia  por el camino y sobre todo el viento que tuvimos a la vuelta. Sin embargo allí no llovio nada y el viento era suave y calentón. Así que hoy aprovecho y os pongo una recetica muy facil.



INGREDIENTES
2 masas de hojaldre
1 bandeja de salchichas sin piel 
100 gr de carne picada de cerdo 
1 huevo 
1 cebolla
1 cda sopera de coñac
perejil 
1 pizca de mezcla 4 especias 
sal,pimienta, pimenton dulce
1 huevo para dorar

PREPARACION:
Precalentar el horno a 200º.
Picar la cebolla y el perejil. En una ensaladera poner la carne de las salchichas y la carne picada, añadir el huevo, las cebollas, el perejil, las especias y el coñac.
Remover todo bien para que se incorporen todos los ingredientes y dividirla en 8 partes.
Disponer la masa , cortar círculos de unos 12 cms, ponerlos sobre papel de horno y pintar los bordes con un poco de agua.
Poner en el centro una bola de carne, cubrir con el otro círculo,cerrar bien los bordes para que cuando de horneen no se abran. Pintar con huevo batido, hacer una chimenea en el centro y hacer dibujos al gusto.Meter en el frigorífico 20 mn y volver a pintar con el huevo.
Hornear 10 mn a 200º y 20 mn a 180º.

                           

                         





4 comentarios:

  1. Hola Jacky, me alegro que por fin tengas oportunidad de publicar, ya extrañaba venir a tu blog, aunque si me he dado una que otra vuelta, me encanta la receta de hoy, ese corte que tiene es estupendo!! Con lo que me gusta el hojaldre!!
    Muchos besos bonita y me alegra saber de tí!!

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  2. Hola Jacky
    que ricos bocaditos nos propones, muy socorridos.Gracias por visitar mi blog.
    bs

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  3. Te han quedado unos pastelitos maravillosos, se ve que tienen que estar deliciosos. Besicos

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  4. Que ricos! Hojaldre en salado es una delicia! Me alegra que te lo pasaras tan bien en la kedada!
    Un beso!

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