lunes, 17 de junio de 2013

ALITAS DE POLLO EN SALSA BARBACOA


Esta receta no tiene nada de particular, la hice porque mi hijo ya me la estaba reclamando y tenía un sobre de salsa barbacoa en la despensa y quería probarlas. A mí gusto un poco  saladas pero a  mi campeón  le supieron a pocas. Las acompañé con patatas duquesa congeladas y se chupó los dedos.




Os la recomiendo, para salir de un apuro.El paquete  viene con una bolsa de plástico especial para horno.

INGREDIENTES:
800 gr de alitas de pollo limpias 
1 sobre de sazonador  de alitas barbacoa de knorr

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos las alitas en la bolsa que trae el sobre, le añadimos el contenido y movemos para que las alitas se impregnen bien del polvo sazonador. Cerramos la bolsa  con una tira y metemos en una bandeja de horno. Horneamos durante 25 mn , le damos la vuelta a la bolsa, cortamos la parte superior y volvemos a hornear otros 25 mn, yo le puse al lado las patatas duquesas para que se cocinaran a la vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario