miércoles, 28 de enero de 2015

CHAMPIÑONES A LA CREMA


Siempre tengo una bandeja de champiñones en mi nevera porque nos gustan tanto en sopas, de guarnicion, con salsas de carne  o de infinitas cosas. Mi hijo es ya un experto en preparar este plato que ya no necesita que se lo haga yo, cuando le apetece, él mismo  se pone mano a la obra con los champiñones a la crema que tanto le gustan.


INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones laminados 
1 cebolla 
1 tarrina de bacon en tiras 
200 ml de nata de cocinar
Nuez moscada 
Sal

PREPARACIÓN:
Lavamos bien los champiñones y los dejamos escurrir. En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y freimos la cebolla que habremos cortados en trocitos pequeños. Cuando la cebolla  se va ablandando añadimos el bacon , le damos unas vueltas dejamos unos minutos y le volcamos los champiñones. Salamos. Los champiñones van a empezar a soltar toda el agua que contengan, dejamos a fuego medio hasta que se consuma toda el agua, removiendo de vez en cuando. Echamos la nata con la nuez moscada a gusto de cada cual y dejamos espesar un poco .  Fácil no?



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