INGREDIENTES:
5 patatas
3 latas de atún natural
1/2 cebolla dulce
2 zanahorias pequeñas
lactonesa
3 huevos cocidos
sal
patatillas pringles para los pétalos
tomates cherry
aceitunas
salsa rosa
PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas y las machacamos con un tenedor, añadimos la cebolla cortada en trocitos pequeños, ponemos el atún y las zanahorias cortadas en rodajitas y cocidas. Por último cortamos los huevos por medio y reservamos la yema para la decoración, lao clara la hacemos trozos y la añadimos. Removemos todo muy bien y le vamos agregando la lactonesa según nos guste.Rectificamos de sal si necesario y le damos forma a la flor En una manga pastelera ponemos la salsa rosa (mi boquilla era demasiado grande), y cuadriculueamos. Luego vamos alternando en los huecos medio tomate cherry y media aceituna. Desmenuzamos las yemas y las espolvoreamos por encima imitando el polen, atención a los alérgicos, jejejeje. Y ya podemos poner al rededor las patatillas formando los pétalos.
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