PLATO ALPUJAREÑO
Suelo ir todos los años e incluso varias veces al año a comer a las Alpujarras, unas veces en coche pero como mas disfruto es en moto. Y aunque es un plato calórico, siempre, es el que nos pedimos mi marido y yo, luego cuando nos subimos en la moto las ruedas pegan un rebajón jejejeje!!!Nos damos una buena vuelta por ahí andando para rebajar el plato, y asunto solucionado . Pero y lo bueno que está!!!! Recuerdo hace unos años que nos lo hicieron en leña , ummmm!!! qué rico estaba. Y la maravilla de paisajes, os animo a que vayáis, a los que no las conozcáis, merece la pena. Hoy es lo que hemos comido, recordando que aún a las fechas que estamos no hemos ido, pero claro el tiempo tampoco nos lo ha permitido mucho.
INGREDIENTES:
Patatas
Pimientos
Cebolletas
Chorizos
Longaniza
Morcilla
Lomo en orza
PREPARACIÓN:
Freimos las patatas con los pimientos cortados en 4 tiras a fuego no muy fuerte y le agregamos las cebolletas cortadas en trocitos. Freimos la longaniza, el chorizo y la morcilla. Por último freimos en aceite limpio el huevo y le agregamos unos trozos de lomo en orza ( entrada que ya tengo publicada ).
Y a disfrutar!!! Ah y si os hacéis de un pan casero ya habréis triunfado. Buen provecho.
Madre mia que ilusion mas grande ver este plato, soy una amante de las alpujarras, he ido mas de 20 veces, y cada vez me gusta mas, doy fe que has bordado el plato, es el mismo que ponen en ese sitio maravilloso, que enamora a todo el que lo conoce. Mil besicos amiga
ResponderEliminar