miércoles, 2 de diciembre de 2015

CROQUETAS DE ARROZ (RECETA DE APROVECHAMIENTO)





Sobrante de arroz, que hacemos ??? Tirarlo por supuestisimo que no !!!! Hacemos unas croquetas para el picoteo o cena y lo aprovechamos. Se  supone que tenían que venir 2 amigos de mi hijo a comer y finalmente no pudieron venir y yo me quede con un monton de arroz . 
 


INGREDIENTES:
Arroz
1 Huevo o 2
Pan rallado 
Huevo batido
Aceite para freir 

PREPARACIÓN:
Ponemos el arroz en una ensaladera y le ponemos un huevo. Removemos hasta que el huevo se integre con el arroz si es necesario se le agregara otro huevo mas. 
Cogemos pequeñas porciones de arroz y entre las manos vamos haciendo bolas. Luego las pasamos por pan rallado por huevo batido y de nuevo por pan rallado. 
Freímos las bolas en abundante aceite caliente.
Si el arroz sobrante es blanco de un acompañamiento o de un arroz a la cubana le podéis meter en el centro un taquito de chorizo o del embutido que mas os guste.
Mi hijo se las comió con mayonesa y tomate frito.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada