viernes, 29 de junio de 2012

TOMATES RELLENOS DE CREMA DE AGUACATE Y ANCHOAS

  
  
INGREDIENTES:
3 aguacates
4 tomates rojos
200 ml de nata 
1 limón
4 palitos de surimi
1 lata de anchoas de calidad (las mías eran caseras)
50 ml de aceite de oliva
pimienta molida
sal

PREPARACIÓN:
Pelamos los aguacates y les retiramos el hueso , los partimos en dados y los rociamos con el zumo del limón para que no se oxide. Después los trituramos junto con las anchoas (guardando unas cuantas para la decoración) escurridas y reservamos la mezcla.
Ponemos la mariposa y montamos la nata a velocidad 3 durante un par de minutos. Mezclamos la nata con el aguacate, salpimentamos y añadimos aceite de oliva.
Lavamos y cortamos los tomates por la parte superior , vaciamos el interior con una cucharilla y los dejamos escurrir 10 minutos. Rellenamos los tomates con la mezcla de aguacate , adornamos con una anchoa y un palito de surimi.








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