Con ésta receta me despido para el fin de semana ya que me voy a Ronda para hacer una ruta en moto. Siento mucho no poder asistir a la kedada en Salobreña organizada por Lidia de Atrapada en mi cocina, pero es que ya tenía la reserva hecha en el hotel, mucho antes de enterarme de la kedada. Chic@s que lo paséis muy bien, seguro que sí, ya que tenéis una gran anfitriona y tal vez en otra ocasión nos podamos conocer.
INGREDIENTES:
200 gr de sémola de cus-cús
1 nuez de mantequilla
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 lata de atún
2 salchichas de queso
3 cdas de maíz
1 melocotón
agua y sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir el agua con un puñado de sal y cocemos al vapor el cus- cús. Lo removemos bien una vez cocido para que no se apelmace , le ponemos la nuez de mantequilla y lo dejamos enfriar. Añadimos los pimientos, la cebolla, el tomate , el melocotón y las salchichas en trozos pequeños. Agregamos el atún y el maíz y rectificamos de sal si necesario. Poner en la nevera para que esté fresquito. Mientras tanto iremos haciendo las brochetas a la plancha.
Buen fin de semana y espero que os guste Salobreña!!!
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