la próxima vez pondré 4.
FUENTE: El blog de Canecositas
250 gr de leche
250 gr de nata
22 caramelos de werther´s original
6 hojas de gelatina (es demasiado a mi gusto)
1 base de bizcocho
PREPARACIÓN:
EN THERMOMIX
Ponemos los caramelos en el vaso y los trituramos. Añadimos la leche , la nata y programamos 6 minutos temp.90º vel.4.
Tendremos las hojas de gelatina en remojo en agua fría. Cuando acabe el tiempo añadimos las hojas de gelatina bien escurridas unos segundos y le damos a máxima velocidad unos segundos. En un molde de aro desmontable tendremos puesto la base de bizcocho ( lo he emborrachado un poco y la he bañado en chocolate) volcamos la mezcla encima del bizcocho, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera unas 4 horas o mejor de un día para otro.
TRADICIONAL
Ponemos al fuego en una cacerola la leche , la nata y los caramelos. Dejamos que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan los caramelos.
Las hojas de gelatina las tendremos en remojo en agua fría durante 5 minutos, las escurrimos, las añadimos a la crema de caramelo y removemos hasta que se disuelvan. Sin que llegue a hervir.Dejamos templar la mezcla y la vertemos sobre la base de bizcocho. Metemos en la nevera unas 4 horas o mejor de un día para otro.
FUENTE: El blog de Canecositas
INGREDIENTES: |
250 gr de nata
22 caramelos de werther´s original
6 hojas de gelatina (es demasiado a mi gusto)
1 base de bizcocho
PREPARACIÓN:
EN THERMOMIX
Ponemos los caramelos en el vaso y los trituramos. Añadimos la leche , la nata y programamos 6 minutos temp.90º vel.4.
Tendremos las hojas de gelatina en remojo en agua fría. Cuando acabe el tiempo añadimos las hojas de gelatina bien escurridas unos segundos y le damos a máxima velocidad unos segundos. En un molde de aro desmontable tendremos puesto la base de bizcocho ( lo he emborrachado un poco y la he bañado en chocolate) volcamos la mezcla encima del bizcocho, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera unas 4 horas o mejor de un día para otro.
TRADICIONAL
Ponemos al fuego en una cacerola la leche , la nata y los caramelos. Dejamos que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan los caramelos.
Las hojas de gelatina las tendremos en remojo en agua fría durante 5 minutos, las escurrimos, las añadimos a la crema de caramelo y removemos hasta que se disuelvan. Sin que llegue a hervir.Dejamos templar la mezcla y la vertemos sobre la base de bizcocho. Metemos en la nevera unas 4 horas o mejor de un día para otro.
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