No sé si sera la novedad de tener mi heladera pero me gusta probar helados de sabores diferentes , sin embargo si voy a una heladería se me van los ojos de ver tantos sabores pero no me la juego, el de nata y turrón son los que más me gustan, salvo que a veces cambio el turrón por café o chocolate pero la nata seguro que cae. A ver si hago alguno de nata sola y pruebo el mío propio. Y ésta navidad haré un stock de turrón para estas cosas.
Fuente: atrapada en mi cocina
INGREDIENTES:
250 gr de queso mascarpone
150 ml de leche entera
200 ml de nata
1 yogur natural
100 gr de azúcar
2 cdas de azúcar invertido
pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
Batimos todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate unos minutos en una batidora.
Reservar la preparación en la nevera durante 4 horas. Transcurrido ese tiempo sacamos la cubeta de la heladera del congelador previo reposo de 24 horas, la encendemos un par de minutos y le vamos añadiendo la preparación. Dejamos en funcionamiento unos 35 minutos, acabado ese tiempo le añadimos las pepitas y dejamos funcionar 5 minutos más. Pasamos la mezcla a un tapper y lo metemos en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario