miércoles, 8 de mayo de 2013
SOLOMILLOS DE POLLO CON SALSA DE FOIS GRAS
Una receta sencilla de realizar y buena. Estaba en duda si realizarla o no por lo de ponerle las latas de fois gras pero al final me dije si me gusta el fois gras tal cual y la nata porque la combinación no iba a estar buena. Voy a salir de dudas me dije y la elección fue acertada.En casa también gustó mucho.
Fuente: Adictas a GM
INGREDIENTES:
Solomillos de pollo
200 ml de nata de cocinar
2 latas de fois gras
Queso rallado al gusto
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta de la GM un buen chorro de aceite y ponemos a dorar los solomillos, salpimentados.
Añadimos la nata, las latas de fois gras, y el queso, removemos para que el paté se disuelva y programamos menú cocina 5 mn, válvula abierta. Listo, freímos unas patatas o cualquier guarnición al gusto y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te he dejado un premio en mi blog.
ResponderEliminarhttp://unbocadodecielo.blogspot.com.es/2013/05/hoy-ese-mi-cumple-premios.html
Saludos
Una pinta deliciosa! me quedo por aqui para seguir tus recetas. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Uy uy! se te acumulan los premios! jeje! Páste tambien por el mío cuando puedas, que yo también te he dejado uno. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/segundo-premio-para-mi-blog.html